Artículos sobre: Seguridad

Cuenta hackeada o comprometida

Si tu cuenta de X4T ha sido hackeada o comprometida, es importante tomar medidas inmediatas para proteger tus fondos e información personal. Aquí tienes algunos pasos que puedes seguir:

Cambia tu contraseña:

Cambia la contraseña de tu cuenta lo antes posible para evitar que el atacante acceda nuevamente a tu cuenta. También es una buena idea usar una contraseña fuerte y única que no se utilice en otras cuentas.

Habilita la autenticación de dos factores (2FA):

Actívala como una capa adicional de seguridad para proteger tu cuenta.

Contacta con el Soporte de X4T:

Contacta con nuestro Soporte lo antes posible para reportar el problema y solicitar asistencia. Asegúrate de proporcionar tanta información como sea posible, como la fecha y hora del incidente, cualquier actividad inusual en la cuenta y el tipo de activos que pueden haber sido afectados.

Monitorea tu cuenta:

Monitorea de cerca tu cuenta para detectar cualquier actividad inusual, como operaciones o retiros no autorizados, y reporta cualquier actividad de este tipo a nuestro equipo de soporte de inmediato.

Toma precauciones adicionales:

Ten cuidado con cualquier correo electrónico o mensaje sospechoso que pueda estar relacionado con el hackeo, y no hagas clic en ningún enlace ni proporciones información personal en respuesta a estas comunicaciones.

Si notas alguna actividad sospechosa en tu cuenta, asegúrate de reportarla al soporte de X4T de inmediato.

Para más información o asistencia, por favor contacta con el Soporte.

Por favor, entiende que X4T NO puede asumir ninguna responsabilidad por cuentas hackeadas o comprometidas. Para evitar estos casos, revisa nuestro artículo "[¿Cómo puedo asegurar mi cuenta de X4T?](https://support.x4t.com/article/how-can-i-secure-my-x4t-account)".