Artículos sobre: Cómo empezar

¿Cómo verificar? (KYC)

¿Cómo verifico mi cuenta?

La plataforma de Intercambio Híbrida de Criptomonedas X4T ha implementado un proceso de Conoce a tu Cliente (KYC) para garantizar que nuestros usuarios puedan realizar transacciones de manera segura. El proceso es simple y directo y puede completarse en cuestión de minutos.

Aquí tienes una guía paso a paso para ayudarte en el proceso de KYC en X4T:

Haz clic en "Verificar ahora" - Para comenzar el proceso de verificación, simplemente haz clic en el botón "Verificar ahora" en la plataforma X4T. Si el botón no funciona, haz clic aquí.
Ingresa tus datos - Ingresa tus datos personales tal como aparecen en el documento de verificación que deseas utilizar, como tu pasaporte, cédula de identidad o licencia de conducir.
Sube tu documento de verificación - Luego se te pedirá que subas una foto de tu documento de verificación. Esto puede ser una imagen escaneada o digital de tu pasaporte, cédula de identidad o licencia de conducir.
Tómate una selfie - Después de subir tu documento de verificación, se te pedirá que te tomes una selfie. Esto nos ayudará a confirmar que la persona que sube el documento es realmente el propietario. Ten en cuenta que no es necesario que sostengas tu documento de identificación mientras te tomas la selfie. Ambos elementos se revisarán de forma independiente para completar tu proceso de verificación.
Espera la verificación automática - El proceso de verificación es automático y generalmente toma hasta 60 segundos. Se te notificará por correo electrónico una vez que se haya completado tu verificación.

Es importante destacar que la plataforma X4T utiliza tecnología de punta para garantizar que el proceso de verificación sea seguro y eficiente. Tu información personal se almacena de forma segura y solo se utiliza para fines de verificación.

En conclusión, el proceso de KYC en la plataforma de Intercambio Híbrido de Criptomonedas X4T está diseñado para proteger a nuestros usuarios y garantizar que todos puedan realizar transacciones de manera segura. Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre el proceso de verificación, no dudes en contactarnos para obtener asistencia.