Artículos sobre: Seguridad

¿Cómo puedo asegurar mi cuenta de X4T?

Hay varios pasos que puedes seguir para asegurar tu cuenta de X4T y proteger tus fondos e información personal:

Usa una contraseña fuerte y única

Elige una contraseña fuerte y única para tu cuenta de X4T que no se utilice en otras cuentas. Evita usar contraseñas fácilmente adivinables, como información personal o palabras comunes, y considera usar un administrador de contraseñas para generar y almacenar contraseñas seguras.

Habilita la autenticación de dos factores (2FA)

Habilita 2FA en tu cuenta de X4T como una capa adicional de seguridad. Esto requerirá que ingreses un código enviado a tu aplicación 2FA elegida además de tu contraseña al iniciar sesión.

Mantén tu información de cuenta actualizada

Asegúrate de actualizar la información de tu cuenta, como tu dirección de correo electrónico y número de teléfono, para asegurarte de que puedas recibir notificaciones de seguridad importantes de X4T.

Ten cuidado con correos electrónicos o mensajes sospechosos

Evita hacer clic en enlaces o proporcionar información personal en respuesta a correos electrónicos o mensajes sospechosos que afirmen ser de X4T o relacionados con tu cuenta.

Siguiendo estos pasos, puedes ayudar a asegurar tu cuenta de X4T y proteger tus fondos e información personal.

Si notas alguna actividad sospechosa en tu cuenta, asegúrate de informarlo al soporte de X4T de inmediato.

Actualizado el: 01/08/2024