Artículos sobre: Preguntas frecuentes (FAQ)

Puentes de Blockchain

Cómo Puente desde y hacia la Binance Smart Chain (BEP20)

En el mundo en constante evolución de las criptomonedas, la capacidad de mover tus activos de una blockchain a otra puede ser una habilidad vital. Esto es particularmente importante para nuestros clientes que desean depositar fondos en o desde sus cuentas de X4T, ya que solo admitimos la Binance Smart Chain (BSC/BEP20) para depósitos de criptomonedas.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo puentear tus activos de manera segura, usando USDT como ejemplo, desde otra blockchain a la Binance Smart Chain. Esta guía utiliza la plataforma de Binance para la demostración.

Nota: Este proceso también se puede realizar a la inversa para retirar fondos de X4T a otra blockchain.

Paso 1: Si aún no tienes una cuenta, dirígete a Binance y regístrate para una nueva cuenta. Asegúrate de completar los pasos de verificación requeridos.

Paso 2: Iniciar un Depósito

Inicia sesión en tu cuenta de Binance.

Navega a la sección "Depósito".

Elige "Depósito de Cripto".

Paso 3: Selecciona tu Moneda

Haz clic en "Seleccionar Moneda".

En la barra de búsqueda, escribe "USDT" o desplázate por la lista para encontrarla.

Selecciona "USDT".

Paso 4: Elige la Red Original

Verás un menú desplegable para seleccionar la red.

Elige la red que actualmente posee tu USDT (por ejemplo, Tron, TRC20).

Paso 5: Completa el Depósito

Se te presentará un código QR y una dirección de depósito.

Escanea el código QR con tu aplicación de billetera o copia y pega la dirección de depósito.

Confirma y completa la transacción de depósito.

Ahora has depositado cripto con éxito. El siguiente paso es retirar tu cripto nuevamente a tu dirección de destino.

Paso 6: Navega a la Billetera "FIAT y Spot"

En tu perfil de Binance, busca el ícono cerca de tu foto de perfil.

Haz clic en él y selecciona "FIAT y Spot".

Paso 7: Iniciar un Retiro

Haz clic en la opción "Retirar" junto al token que deseas retirar, puede estar oculto.

En la barra de búsqueda, escribe "USDT" o encuéntralo en la lista.

Selecciona "USDT".

Paso 8: Selecciona Binance Smart Chain (BSC) como la Red de Destino

Aparecerá un menú desplegable para la selección de la red.

Esto es crucial: Elige "BSC BNB Smart Chain (BEP20)" como la red de destino.

Confirma y completa el retiro.

Nota: No seleccionar BSC BNB Smart Chain (BEP20) como la red de destino podría resultar en la pérdida de fondos.

Ahora has puenteado con éxito tu USDT desde otra blockchain a la Binance Smart Chain. Estos tokens USDT están listos para ser depositados en tu cuenta de X4T, cumpliendo con nuestros requisitos de red.

Descargo de Responsabilidad

Este tutorial se proporciona únicamente con fines informativos y educativos y no debe considerarse como asesoramiento financiero ni como un respaldo de Binance o cualquier otra plataforma de terceros. X4T no está afiliado ni tiene ninguna asociación con Binance. Los pasos descritos en esta guía están sujetos a cambios y se basan en las funcionalidades disponibles en Binance a la fecha de esta publicación. X4T no tiene control sobre la plataforma de Binance, incluida, entre otras, su interfaz de usuario, proceso de verificación y opciones de selección de red. Es responsabilidad del usuario realizar una investigación exhaustiva y cumplir con todos los requisitos de verificación y otros establecidos por Binance o cualquier otra plataforma que utilice. El no hacerlo podría resultar en la pérdida de activos u otros resultados adversos. Al seguir esta guía, reconoces que lo haces bajo tu propio riesgo. X4T renuncia a cualquier responsabilidad por cualquier pérdida o daño que pueda ocurrir como resultado de seguir este tutorial.