Artículos sobre: Preguntas frecuentes (FAQ)

Enlaces de Referencia y Programas de Afiliados en X4T

¿Por qué no ofrecemos programas de afiliados?

Nuestra Posición

X4T no ofrece programas de referencia o afiliados. No tenemos planes de agregar tales características en el futuro cercano.

¿Por qué?

Transparencia: Queremos mantener las cosas claras y sencillas para nuestros usuarios.
Problemas Pasados: Otros intercambios han enfrentado problemas con estos programas, a menudo eliminándolos más tarde.
Ética: No apoyamos alentar inversiones solo para que alguien más pueda beneficiarse de una referencia.

Recomendaciones

Si estás pensando en invertir en criptomonedas, haz tu propia investigación. Toma decisiones informadas, no basadas en incentivos de referencia.

Para más información, consulta nuestros otros artículos.

Gracias por elegir X4T.