Artículos sobre: Configuraciones

¿Cómo puedo cambiar mi Configuración/Información/Detalles de Cuenta Personal?

¿Cómo puedo cambiar mi Configuración/Información/Detalles de Cuenta Personal?

Personaliza tu Experiencia: Cambiando la Configuración Personal en X4T

Para cambiar tu información personal y configuraciones en X4T, sigue estos pasos:

Inicia sesión en tu cuenta de X4T.

Haz clic en el símbolo de "Mi Cuenta" en la esquina superior derecha.

A la izquierda, encontrarás una vista general de tus configuraciones personales.

Puedes revisar y actualizar tus configuraciones, como dirección, autenticación de dos factores, información bancaria y contraseña de la cuenta.

Nota: No puedes cambiar información como tu nombre o fecha de nacimiento.