Artículos sobre: Seguridad

Cambiar Contraseña/Olvidó su Contraseña

¿Cómo cambio mi contraseña para mi cuenta de X4T?

Cambiar tu contraseña en el Intercambio Híbrido de Criptomonedas X4T es un proceso sencillo que se puede realizar en solo unos minutos. Hay dos opciones disponibles para cambiar tu contraseña: a través de tu perfil de usuario o mediante el enlace "Olvidó su Contraseña" en la página de inicio de sesión.

Aquí tienes una guía paso a paso sobre cómo cambiar tu contraseña en ambas opciones:

Opción 1: Cambiar tu contraseña a través de tu perfil de usuario

Inicia sesión en tu cuenta de X4T.
Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
Haz clic en "Configuración."
Haz clic en "Cambiar Contraseña."
Ingresa tu contraseña actual, seguida de tu nueva contraseña.
Vuelve a ingresar tu nueva contraseña para confirmar.
Haz clic en "Guardar Cambios."
Tu contraseña ha sido cambiada exitosamente.

Opción 2: Cambiar tu contraseña a través del enlace "Olvidó su Contraseña"

Ve a la página de inicio de sesión de X4T.
Haz clic en el enlace "Olvidó su Contraseña."
Ingresa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de X4T.
Haz clic en "Enviar."
Se enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico que proporcionaste.
Sigue las instrucciones en el correo electrónico para restablecer tu contraseña.
Tu contraseña ha sido cambiada exitosamente.

¿No puedes restablecer la contraseña/No recibes una nueva contraseña?

Si registraste tu cuenta usando Google o Apple, continúa iniciando sesión a través de la plataforma que elegiste. En caso de que olvides tu contraseña, por favor restablécela directamente a través de tu cuenta de Google o Apple, ya que la recuperación de la contraseña no se puede procesar directamente a través de X4T.

Es importante elegir una contraseña fuerte que no sea fácil de adivinar. Una contraseña fuerte debe contener una mezcla de letras, números y símbolos, y debe tener al menos 8 caracteres de longitud.

Si tienes alguna dificultad para cambiar tu contraseña, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte para recibir asistencia. Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

Actualizado el: 01/08/2024