Artículos sobre: Depósito y Retiro

¿Puede otra persona realizar mi transacción por mí?

Poder Notarial

En casos donde no puedas manejar personalmente tus transacciones financieras, X4T ofrece una solución que permite delegar esta tarea a un tercero.

Para facilitar este proceso de manera segura y efectiva, X4T requiere que se proporcione un Poder Notarial (POA) a través de correo electrónico. Este correo debe originarse desde la dirección asociada con tu cuenta de X4T e incluir documentación específica para garantizar la integridad y seguridad de tu transacción.

Enviar a: support@x4t.com

Autorización para la Recepción de un Pago

Yo, [Nombre Completo], titular de la cédula número [Su Número de Cédula] y usuario de X4T con ID [Su ID de Cuenta X4T], por la presente autorizo a la siguiente persona:

[Nombre de la Persona Autorizada], cédula número [Número de Cédula de la Persona Autorizada],

a recibir el pago con la ID [ID del Pago] en mi nombre.

Adjunto envío una foto de mi cédula y de la cédula de la persona autorizada para su verificación.

Confirmo que confío plenamente en la persona autorizada y que está facultada para recibir el pago en mi nombre.

Exención de Responsabilidad: Una vez que el pago haya sido entregado correctamente a la persona autorizada mencionada anteriormente, X4T no tendrá más responsabilidad sobre los fondos transferidos. X4T no se hace responsable de ninguna pérdida, mal uso u otras reclamaciones que puedan surgir después de que los fondos hayan sido entregados a la persona autorizada.

Actualizado el: 17/09/2024