Artículos sobre: Depósito y Retiro

Depósito Bancario y Retiro Bancario

Simplifica tus Transferencias Bancarias: Guía de Depósitos y Retiros en X4T

En X4T, realizar transferencias bancarias es sencillo y seguro. Aquí te mostramos cómo depositar fondos y retirar dinero fácilmente.

Ten en cuenta: Todos los pedidos de transferencia bancaria serán procesados, sin embargo, solo podemos hacerlo durante nuestro horario de atención. Las transferencias bancarias pueden tardar hasta dos días, dependiendo del monto.

Cómo Depositar usando Transferencias Bancarias en X4T

El pedido de transferencia bancaria se puede realizar desde la plataforma X4T. Simplemente sigue estos pasos:

En la plataforma o aplicación, ve a la sección "Depósito".
Selecciona "Depósito Bancario".
Elige el monto y si deseas hacer el depósito en dólares o guaraníes.
A continuación, verás nuestros datos bancarios para ejecutar la transferencia desde tu banco.

Para garantizar que tus depósitos superiores a $1,000 sean procesados de manera rápida y sin problemas, también te recomendamos que nos contactes por correo electrónico a [[email protected]](/cdn-cgi/l/email-protection) o WhatsApp en whatsapp.x4t.com. De esta manera, podremos asistirte de manera personalizada y asegurar una transacción fluida y segura.

NOTA IMPORTANTE:

Enviar monedas incorrectas a la cuenta equivocada puede resultar en la pérdida de fondos o en recibir montos diferentes debido al cambio automático de USD/GRS del banco. X4T no se hace responsable por los datos de transferencia ingresados incorrectamente. Se insta a cada cliente a verificar minuciosamente la exactitud de la información proporcionada.

Motivo de la transferencia

En el motivo de la transferencia, por favor ingresa tu ID de usuario. Esto asegurará una transacción fluida y segura. Tu ID de usuario se encuentra en la parte superior derecha de la plataforma, junto al lugar donde puedes cambiar el idioma. Se muestra tu dirección de correo electrónico y tu ID de usuario se muestra abajo.

Usando tu cuenta bancaria personal para transferencias

Para asegurar transacciones seguras y sin problemas, es esencial que tanto los depósitos como los retiros se realicen desde tu cuenta bancaria personal. Las transferencias desde cuentas de terceros serán rechazadas.

Cómo Retirar usando Transferencias Bancarias en X4T

La solicitud de retiro por transferencia bancaria se puede realizar desde la plataforma X4T. Simplemente sigue estos pasos:

En la plataforma o aplicación, ve a la sección "Retirar" en "Mi Billetera".
Selecciona "Transferencia Bancaria".
Ingresa el monto que deseas retirar.
Completa los campos con la información de tu cuenta bancaria:
Nombre del Banco (Nombre del banco donde tienes tu cuenta).
Número de Cuenta (Número de tu cuenta bancaria)
Beneficiario (Nombre completo del titular de la cuenta)
BIC / SWIFT (No requerido para transferencias nacionales)
CI / Número de ID (Número de cédula o ID)
Selecciona la moneda de tu cuenta (Guaraníes o USD)
Guarda estos datos bancarios para futuras transacciones si lo deseas.
Confirma la transacción

Confirma y Completa la Solicitud

Revisa los detalles de la transferencia para asegurarte de que toda la información sea correcta. Luego, haz clic en "Transferir" para completar la solicitud.

Tu solicitud de retiro estará en proceso. Ten en cuenta que esto puede tardar unos días. Una vez aprobada, recibirás una notificación a través de la aplicación y por correo electrónico.

NOTA IMPORTANTE:

Enviar monedas incorrectas a la cuenta equivocada puede resultar en la pérdida de fondos o en recibir montos diferentes debido al cambio automático de USD/GRS del banco. X4T no se hace responsable por los datos de transferencia ingresados incorrectamente. Se insta a cada cliente a verificar minuciosamente la exactitud de la información proporcionada.

Solo se puede retirar en USDT.

Ten en cuenta que solo se puede retirar en USDT. Esto significa que todos los retiros deben ser convertidos a USDT antes de ser transferidos a tu cuenta bancaria.

Usando tu cuenta bancaria personal para transferencias

Para asegurar transacciones seguras y sin problemas, es esencial que tanto los depósitos como los retiros se realicen desde tu cuenta bancaria personal. Las transferencias desde cuentas de terceros serán rechazadas.

Si necesitas asistencia adicional o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos en whatsapp.x4t.com. Estamos aquí para ayudarte.

Por favor, ten cuidado y sigue estrictamente las directrices, ya que el incumplimiento de las instrucciones anteriores puede resultar en retrasos o complicaciones innecesarias.