Artículos sobre: Trading

¿Cómo hacer trading en X4T?

Usando la función de Trade

El trading de criptomonedas puede parecer complejo, pero en X4T lo hacemos sencillo y seguro. Esta guía te llevará a través del proceso de trading en nuestra plataforma. Ya seas un principiante o un trader experimentado, estos pasos te ayudarán a ejecutar tus operaciones de manera eficiente.

Paso 1: Inicia Sesión en tu Cuenta

Para comenzar a hacer trading, necesitas iniciar sesión en tu cuenta de X4T. Ingresa tus credenciales en nuestra página de inicio de sesión. Si aún no tienes una cuenta, consulta nuestra guía para crear una cuenta.

Paso 2: Navega a la Interfaz de Trading

Una vez que hayas iniciado sesión, navega a la sección "Trade" de la plataforma. Aquí es donde realizarás todas tus actividades de trading.

Paso 3: Selecciona el Activo que Deseas Tradear

En la ventana de trade, encontrarás dos campos clave: "Tú Pagas" y "Tú Recibes."

Campo Tú Pagas: Aquí, selecciona el activo que deseas tradear y especifica la cantidad. Se mostrará tu saldo total para ese activo. Tienes la opción de tradear el monto completo haciendo clic en el saldo mostrado o ingresar una cantidad diferente manualmente. Se mostrará el valor equivalente en USD para tu referencia. El monto mínimo para todas las transacciones es equivalente a 3USD (mostrado como 3.000USDT).

Paso 4: Elige el Activo que Deseas Recibir

Campo Tú Recibes: A continuación, elige el activo que deseas recibir a cambio. La plataforma mostrará una cantidad aproximada de lo que recibirás, así como la cantidad mínima que puedes esperar. Esta información te ayuda a tomar decisiones informadas sobre el trade.

Paso 5: Confirma y Ejecuta el Trade

Después de seleccionar ambos activos y confirmar las cantidades, haz clic en el botón "Trade" para ejecutar tu transacción. La plataforma procesará tu operación. Esto puede tomar entre 20 y 60 segundos, y luego los activos se actualizarán en tu cuenta en consecuencia.